Tomo_Dachi мне про супчик, что в прошлый раз рекламировал Ниномия ужасы рассказывали: у меня им знакомая отравилась >< Кошмар, не ожидала. Японцы же так пекутся о контроле качества
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Растворимый рамен - вкусная гадость это которое типа анаком? вот я так и не поняла почему гадость, кроме того,ч то там полно глютамата натрия, а у меня аллергия на консерванты. японцы тоже такое пихают? травятся чем?
ШанКа вот я так и не поняла почему гадость, кроме того,ч то там полно глютамата натрия, а у меня аллергия на консерванты. Потому и гадость. После такой лапши ощущение комка в желудке
японцы тоже такое пихают? травятся чем? Да то же самое, пожалуй. Может, добавляют каких-нибудь сушеных трав/водорослей и пасту мисо.
ШанКа не всегдаааа!!! если редко, то вполне еда. особенно зимой Зимой наше всё - это мяяяяясо! С борщом Лапша незаменима в походах - особенно хорошо с баночкой тушенки ее смешать .
если редко, то вполне еда. особенно зимой. ага, я сегодня два корейских рамена слопала. только они немного отличаются от нашей продукции, вкуснее и больше похоже на рамен :3
это мяяяяясо! С борщом ага... еще б кто приготовил ;_; у меня силенок хватает только на вскипятить чайник
Лапша незаменима в походах - особенно хорошо с баночкой тушенки ее смешать аминь!! *ностальгирует* натсукащи! еще гречка с тушенкой :3 только так идет!
Tomo_Dachi бубу! ;_; я еще карирайсу могу между прочим! и окономияки! и онигири! вот :3 Молодец! Зимой не пропадешь После всех этих разговоров хочу есть!
ШанКа я не готовлю в принципе, так, макаронки и фигня всякая А, тогда понятно. Мне тоже бывает неохота серьезно готовить, но потом не могу устоять - так здорово чего-нибудь намешать и смотреть, что получится
ак здорово чего-нибудь намешать и смотреть, что получится это здорово.... но мне кушать больше нравится :3 готовка много времени отнимает слишком. так я готовлю, но обычно либо некогда либо тупо лень х_х
ШанКа ой! скока вас в семье-то?! Дык гора же в любом случае образуется, даже если на одного готовить: замариновать мясо, порезать его на специальной доске, потом большая сковородка для тушения, потом еще кастрюля, где варить лапшу, овощи нарезать, а еще если соус смешивать - ложки, плошки Готовишь - и тут же моешь.
а Ниномия опять рекламирует какую-то гадость
Я не удивлюсь, если он ест эту или подобную гадость дома
нееее, это гениальней, снова супчик хD
Urumiya
не, дома он рамен лопает ,а это что-то совсем... х)
не, дома он рамен лопает ,а это что-то совсем... х)
Растворимый рамен - вкусная гадость
ага, а это суп :3 мне про супчик, что в прошлый раз рекламировал Ниномия ужасы рассказывали: у меня им знакомая отравилась ><
мне про супчик, что в прошлый раз рекламировал Ниномия ужасы рассказывали: у меня им знакомая отравилась ><
Кошмар, не ожидала. Японцы же так пекутся о контроле качества
ну у всех бывает :3 раз потратились на рекламу, значит содержание продукта дело десятое х)))))
это которое типа анаком? вот я так и не поняла почему гадость, кроме того,ч то там полно глютамата натрия, а у меня аллергия на консерванты.
японцы тоже такое пихают? травятся чем?
этак им и Нино не поможет. еще его и обвинят(((
вот я так и не поняла почему гадость, кроме того,ч то там полно глютамата натрия, а у меня аллергия на консерванты.
Потому и гадость. После такой лапши ощущение комка в желудке
японцы тоже такое пихают? травятся чем?
Да то же самое, пожалуй. Может, добавляют каких-нибудь сушеных трав/водорослей и пасту мисо.
не всегдаааа!!! если редко, то вполне еда. особенно зимой.
Да то же самое, пожалуй. Может, добавляют каких-нибудь сушеных трав/водорослей и пасту мисо.
мда... а я так надеялась на экологичность японцев, эх...
не всегдаааа!!! если редко, то вполне еда. особенно зимой
Зимой наше всё - это мяяяяясо! С борщом
Лапша незаменима в походах - особенно хорошо с баночкой тушенки ее смешать
ага, я сегодня два корейских рамена слопала. только они немного отличаются от нашей продукции, вкуснее и больше похоже на рамен :3
это мяяяяясо! С борщом
ага... еще б кто приготовил ;_; у меня силенок хватает только на вскипятить чайник
Лапша незаменима в походах - особенно хорошо с баночкой тушенки ее смешать
аминь!! *ностальгирует* натсукащи! еще гречка с тушенкой :3 только так идет!
ага... еще б кто приготовил ;_; у меня силенок хватает только на вскипятить чайник
Ну....тогда придется есть корейский рамен
аминь!! *ностальгирует* натсукащи! еще гречка с тушенкой :3 только так идет!
бубу! ;_; я еще карирайсу могу между прочим! и окономияки! и онигири! вот :3
с мясом мне как-то не везет в жизни. а мама живет далеко))
бубу! ;_; я еще карирайсу могу между прочим! и окономияки! и онигири! вот :3
Молодец! Зимой не пропадешь
После всех этих разговоров хочу есть!
с мясом мне как-то не везет в жизни. а мама живет далеко))
я не готовлю в принципе, так, макаронки и фигня всякая
это здорово.... но мне кушать больше нравится :3 готовка много времени отнимает слишком. так я готовлю, но обычно либо некогда либо тупо лень х_х
но мне кушать больше нравится :3
Но когда сам приготовишь - вкуснее
готовка много времени отнимает слишком
ты пробуешь по очереди или экспериментируешь с чем бог послал?
Ага
а мне просто лень))) столько усилий, а съедается за минуту
...А потом столько воспоминаний
ой! скока вас в семье-то?!
ой! скока вас в семье-то?!
Дык гора же в любом случае образуется, даже если на одного готовить: замариновать мясо, порезать его на специальной доске, потом большая сковородка для тушения, потом еще кастрюля, где варить лапшу, овощи нарезать, а еще если соус смешивать - ложки, плошки
*дыщ в обморок* пойду анаком куплю