10:56 

本気で泣いて本気で笑って本気で悩んで本気で生きて
последнее время мой дари пестрит постами об обычной, не фандомной жизни. минна, это ведь ничего, нэ?))

пост будет посвящён работе
весь вчерашний день можно описать одним словом. жопа. нет, я употребила это слово в самом лучшем смысле! жопа только потому, что я безумно устала.
в общем меня снова перевели на новую станцию и вчера была моя первая смена на новом месте с новой напарницей. не могу не отметить, что мне просто офигительно везёт! мне уже второй раз достаётся прекрасная напарница! эта ещё лучше, чем прежняя. во-первых она меня не сильно старше (по сравнению со всеми тётками, с которыми я раньше работала), во-вторых она классная! мне не так просто сойтись с людьми, а с ней мы сразу стали общаться, как будто знакомы уже целую вечность. в общем она - чудо! очень жаль, что с ней мне работать ещё только три смены.
о! я забыла предысторию! как я добиралась на работу. когда мне сказали ,что меня переводят, то я вздохнула с облегчением ,потому что ездить к половине седьмого на метро академика янгеля (кто не знает я живу на алтуфьево >.>) было, мягко говоря, не очень удобно. я надеялась на станцию поближе. но это оказалась каширка! то есть вариант ещё лучше (ехать как до янгеля, плюс время на пересадку)! и если учесть что на прошлую станцию от метро идти пять минут, то до этой от метро каширская надо ещё двадцать минут ехать на маршрутке, которую в пол седьмого надо ещё где-то поймать! а, ещё я не знала где и на какой автобус/маршрутку мне садиться. в общем приехав вчера на каширскую... я поняла, что тупа не знаю в какую стороны шоссе движется в центр, а в какую из ><. мне повезло чисто случайно. я спросила про "борисовские пруды" и "церковь" у водителя маршрутки, одиноко стоявшей на пустом шоссе. оказалось, что эта маршрутка едет куда нужно. вот так и добрались))
но я отвлеклась. переход на новую станцию сам по себе не прост, потому что там всё по-другому. другая система, люди по-другому делают свою работу. а кроме этого на этой станции просто охеренный оборот ><! там где я работала до этого был просто курорт. у меня не было времени буквально отойти в туалет ><. и так целый день часов до трёх ночи. потом был перерыв.. целый час! за него мы собственно отдохнули... и по новой до семи! но, чёрт возьми, когда мне сказали сколько мы заработали за эту смену... я подумала, что могла бы работать в сто.. в двести раз больше двое суток подряд!!! когда я ехала домой у меня наверно в глазах доллары светились, как в американских мультиках)))

не знаю что я буду делать, когда начнётся учёба. потому что я привыкла к деньгам за это лето. причём не просто к деньгам, а к хорошим деньгам. будет сложно отказывать себе в некоторых вещах...

ааах! а вообще я довольный как удав!!
Оля!! пойдём покупать тот красивенький хард xDDD

@темы: Tomo です, ...real life... だろう...

URL
Комментарии
2009-08-06 в 12:10 

Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
Tomo_Dachi ооо. гамбаре. нандемо, нэ.
блин. я тоже хочу работать ):

2009-08-06 в 12:18 

本気で泣いて本気で笑って本気で悩んで本気で生きて
kocchie
ЙЕЙ!!))) ганбаримас))) :kiss:

блин. я тоже хочу работать ):
да... я сама поняла как это важно. аната мо ганбатте!))))

URL
2009-08-06 в 14:21 

Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
:/

2009-08-06 в 15:50 

Ну и методы у вашей музы. (с)
это ведь ничего, нэ?)) это замечательно!

2009-08-06 в 15:53 

本気で泣いて本気で笑って本気で悩んで本気で生きて
Kiki Kollir
правда? :small: ёкатта)))

URL
2009-08-06 в 16:05 

Ну и методы у вашей музы. (с)
Tomo_Dachi конечно, жизненные посты означают наличие у тебя этой самой жизни, а если их еще и много, то значит жизнь кипит! х)

     

虹の味

главная